Неудавшаяся жизнь

Я ждал автобус, а сел в маршрутку
Ещё не знал я, что моя жизнь лишь шутка
Неумелого актёра на театральной сцене
Который слова забыл в центре Венны

Над ним смеялись, надо мной выходит тоже
К счастью он погиб, но немного позже
А я остался в далёком городе стихов
Где нет людей, приют дял вымыслов и снов

Слов тут нет, здесь царица тишина,
Её трон обступала темнота
И не было сил не смотреть ей в глаза
По её щеке куда то бежала слеза


Рецензии