В России палачей не стало

В России приговорных палачей не стало!
   Смертей все приговоры отменили!
       - И нет работы стало им...
Ребяты,время киллеров настало!
   Прицелы киллеров везде,
    а те кто в Думе...,
                даже мы не бдим!

За то "пожизненных" по норме кормим!
  Их нежим жизнью,охраняем,
          в спецпонимании холИм...
Судить и убивать им право время дало,
   а мы -
       и Президент,
               и Дума: под дерьмократию косим...

 
   


Рецензии