Сердце плачет и болит

16:03 ч. 22 мая 2013 г.

Просыпается земля после зимней стужи,
От недавнего дождя не просохли лужи.
Ветер, солнце, град и снег - весенняя погода,
Вот такая ерунда на дворе полгода.

На душе с утра печаль, хочется поспать,
И в кровати лишний час, утром полежать.
Сердце плачет и болит, вот какая штука,
В жизни есть одна работа, это просто мука.

Время отдыха давно, как – то, позабыто,
А пространство для любви, как всегда, открыто.
Очень хочется любить позднею весною,
Не возможно устоять перед красотою.


Рецензии
У меня тоже хандра весной, поэтому всё близко... Стих понравился. С уважением,

Шерочка   31.03.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.