ему со всей болью

Ревела в подушку
уже в сотый раз
она убеждалась,
что он-пидо**с.
Дисплей телефона
прикроет рукой.
Звонок!!!Вновь не он...
Это, кто-то другой.
Устало закроет глаза
на минутку.
и видит,как он
Снова с той проституткой.
И губы в обиде кусать начинает.
Зачем она так по подонку скучает?
не-за-чем...
просто он нужен очень,
просто на сердце
осень и дождь.
Она слёзы прогонит,
Она гордость прикроет.
И шёпотом скажет:
"Когда ж ты придёшь?"
А потом просто встанет ,
Шарф на шею повяжет
И выйдет на встречу
света луны.
и на асфальте
Белым мелом напишет:
"Будьте счастливы все,кому мы не нужны!"


Рецензии