Ведь ненависть - всегда ошибка!

Всегда жила, любила, думала...
Дружила, злилась и прощала...
Но никогда не ненавидела,
Ошибки в плюсы обращала.
Ведь ненависть - всегда ошибка.
Иссушит душу до конца.
Не сделает тебя счастливей,
И не исправит подлеца!
И за глаза тебя ругают,
Клевещут зря, всё стороной...
Не думая, что так бывает -
Что все вернется, и с лихвой!


Рецензии