Дом2 - Совесть - чистый бриллиант

Интересно,  есть  у Мамо  совесть ?
Если  есть,  то  мучает  беднягу ?
Брюлик  счастлив,  но  печальна  повесть -
Выгнала  из  VIPа ,  как  дворнягу.

Палычи,  бесспорно,  любят  сирых,
Обездоленных,  но  с  перспективой -
С  звёздною  легендой  и  красивых,
Как  заводчики !  И  это  справедливо !

Продавать  котят,  щенят  и  крысок
С  именем  медийных  лиц,  конеШно,  клёво !
С  перепОстом  нескончаем  сайтов  список ,
От  чего  должно  быть  МАМОчке  хреново.

Смотрит  Брюлик  преданно  с  экрана,
И  понять  не  может,  в  чём  виновен -
Писал  не  в  постель,  а  у  фонтана,
Просто  стал  он  Мамо  неугоден !


Рецензии