Закутайся в теплый шарф

Закутайся в теплый
Шарф,
Уже холодает.
Пусть он согреет тебя,
Когда наступит ноябрь.
Последний звонок
Накануне осени.
А небо из чистого
Стало седым.
И с проседью
Облаков, подгоняемых
Ветром.
Я обещала любить
Тебя только летом.
 


Рецензии