***

Каким мизинцем буду оценен?
Стою какого  я?
Сердце моё проверено,
Сброшена чешуя

Греюсь я на солнце
Холодная жидкая кровь
Под маской рептилоид
А на свету любой

Был человек у солнца
Душу свою согрел
Мы от него напьёмся
В дождливый, сырой день

Маковая солома и редкая трава
Неналежишся
В сон
Брошены рукава

Лай перелётных дырок
В катанных в комок
Буду и я счастливым
В чёткий ударный срок

Бегство крутится в полдень
И не речной трамвай
Полу утоплен голод
Чёрствым стоит Аз

Вы меня не поймёте
Это не я с собой
Это курносый Войцех
Безобразный босс
 
 

 


Рецензии