Поезд времени

Под небом переменчивым, неумолимо
Несётся, всё сметая на своём пути,
Поезд времени, столь быстрокрылый,
Что никогда назад дороги не найти.

Всё, что страдало, мучалось и жалось
Сгорает в топке его больших котлов,
И только лишь надеяться осталось,
Что свободен дух от времени оков.

Так все радости, тревоги и печали
Проносятся за окнами быстрее снов.
Нельзя сказать, что мы уже устали,
Ведь строчки пишем вновь и вновь.


Рецензии