Лететь прекрасно

Я хочу улететь в ту красу неземную,
А в любимую ту, непростую, святую.
Верить надо в Христа - Золотого Отца.
И молиться Ему, чтобы видеть красу
Неземную ону, голубую, ясну.
В Небе синем она,
В Третьем Небе видна.
Только чиста душа попадает туда.

Ангел Божий, молись!
За меня поклонись.
Ведь молитва твоя
Всё ж дойдёт до Царя.
Грешна, кающа я,
Ты прости же меня.
Настрадалася я
В этой жизни земной
Потеряла покой.

Только есть чистота:
Церковь Божья дана.
Храм святой, непростой.
Там - Господь Золотой.
Это - радость дана,
Лечит наши сердца.

Мы с молитвой идём,
Крест Иисуса несём.
И молитву поём.
Верим в ту чистоту,
Золотую Звезду.


Рецензии
Стих прекрасен и любим,
Богом он нас впечатлил.

Дмитрий Мартила   07.09.2013 18:32     Заявить о нарушении