скучаю

не люблю,когда глаза мозолишь,
не люблю,когда надолго исчезаешь...
я люблю,когда ты ,без звонка,внезапно..
да,что тут говорить-
и так всё знаешь.

Ты приходишь,остаёшься ненадолго,
Уходя,ты говоришь "до завтра!".
Но уже привыкла слышать в телефоне
"Абонент вне доступа".
Актёр театра.

Перестала я скучать и плакать,
Научилась я скрывать свою печаль.
Да и ты давно живёшь без правды.
мы привыкли друг без друга...очень жаль.

как нибудь,так, ненароком,словно кстати,
вспомнишь ты меня и нашу дочь.
Будешь умолять...
я крикну-"хватит!"
Слишком долго я ждала,что ты придёшь.

А теперь в моей душе темно и пусто,
Разорвало моё сердце пополам.
Так бывает,больно,скучно,гнустно...
но я больше никому его не дам!


Рецензии