В не любви

Нет вдохновения
От не любви.
Где парение
Моей души?

Стукаюсь крыльями
О потолок.
Окнами пыльными
Смотрит око.

Хочется страсти,
Слияние губ.
Только б участия
Не спугнуть.

Сонные дни
Сковали бег
Моей души
Любящей смех

Надменный.


Рецензии