В вихре дней

Вертится  себе планета
В вихре дней, часов, минут...
Быстрой сменой тьмы и света
Обозначен наш маршрут.
Как в кино, мелькают лица…
Вдруг  внезапный вспышки блик.
Так  хочу остановиться
И запомнить этот миг!
Стоп, мотор! –   я крикну жизни, -
На мгновение замри!
Незаконченным эскизом
Мне на память  подари
Этот день и эту встречу,
Ясных  глаз  тревожный свет,
И улыбку… Все замечу,
Буду помнить много лет


Рецензии
А отчего всё же свет был тревожный ?

Кондратенко Людмила Васильевна   23.05.2013 22:55     Заявить о нарушении
А жизнь у нас, Люда, вся такая... тревожная. О безмятежности и не мечтать))

Подольская Ольга   23.05.2013 23:25   Заявить о нарушении