Тепло и холод

Рядом с серым сугробом
Распустился цветок.
Пусть в наряде убогом,
Но родиться он смог.
Капли солнца и света
Разбудили зерно.
Первой весточкой это
Знак весны донесло.
Так и в жизни всё рядом,
Как сугроб со цветком.
От одних веет хладом,
От другого теплом.
  А.Сенков.


Рецензии