последнее письмо

не вспоминай меня,мой хороший,
я не стану тебя ревновать,
позаботится память о прошлом,
давно продана наша кровать.

называл ты ее танкодромом,
я немецкой пантеркой была,
коктейль "молоток",ликер с ромом,
поджигал корпус мой до утра.

а теперь отдых мой на мистрале,
геликоптеры кружат вокруг,
мечта детства о капитане,
воплотилась и нету подруг.


мечта детства о капитане,
не скучайте мой ласковый друг.

Адийё!!!


ответ:

моя милая,как же так можно?
без меня тело греет мистраль,
с капитаном будь осторожна,
там в учебных торпедах рояль,
там в учебных торпедах рояль.

роялл-шило-спирт-заменитель рома в Российском флоте


Рецензии