Афоризм - СМС

*   *   *
Афоризм самая удобная форма послания СМС...
*   *   *
Когда, свободного НАМ времени, «не светит» - просто НЕТ...
Для Афоризма мы зажжем тот час - «Зелёный Свет»...
*   *   *
Выражаясь, КОРОЧЕ, ВЫ не только всех можете быстро послать «куда на...»
Но в первую очередь - ШАНС донести СВОИ мысли для тех «кому на...»
*   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.