Жизнь

Когда не ждешь от человека ничего
В нем так легко не разочароваться
Не познать боли и утраты от него
А верить лишь себе, собою оставаться.
Но мы все время ждем, чего то от других
И горько плачем не познав ответа.
Кусаем локти мучаясь в душе
Пытаясь получить какие то ответы.
И оступаясь вновь и вновь о те же грабли,
Мечтаем изменить свою судьбу.
Мечтания заводят в лабиринты
Так далеко, куда то в глубину.
Где кажется что счастье, ускользающее в вечном,
Всего лишь миф и сказка для детей.
Моменты радости, улыбок и веселья
Нам чудились, как ускользающая тень.
И нет преград для разочарованья,
Нет стопа, для упреков и обид.
Мы просто люди, люди без сознанья
Ведь счастье, радость - это наша жизнь!


Рецензии