Я за тобой...

Я за тобой...по краешку мечты...
Прости, но не тебе судить, наверно,
Что избранный мой путь бесспорно верный,
Хоть знаю — больно падать с высоты...

Я за тобой...по острию ножа...
Да знаю я, что боль невыносима,
Но вереницы дней неисчислимых,
В которых нет тебя, сильней страшат...

Я за тобой...по линии дождя...
Одной ногою по земле шагаю,
Другой по лужам...и не вижу края
Дороги длинной впереди себя...

Я за тобой...по краешку судьбы...
И не молю за все грехи прощенья,
Закрыв глаза всего лишь на мгновенье,
Готов тебе отдаться без борьбы...

Я за тобой...в кромешный, тёмный ад...
Приняв на сердце груз воспоминаний
И бесконечно-тягостных страданий,
Верну тебе весь свет души назад...

Я за тобой...по краешку любви...
Бессмертниками выстелив дорожку,
По ней ступая очень осторожно,
Спешу туда, где будем вместе мы...

Я за тобой...в голубизну небес...
Где Облака пуховая перина
Укроет нас с тобою, мой любимый
И мы представим — мир вокруг исчез...

Я за тобой...куда ни позови...
Пойду, взлечу, помчусь быстрее ветра,
Через года, ненастья, километры...
Лишь за тобой...к спасительной любви


Рецензии