Бить или не бить

Бить или не бить?
   - Вот в чём вопрос!
Комар сидит,
   сосёт кровинушку без спроса...
Убить без жалости ?
    - Так он живой!
      - Творение от Бога!
А не убить - он может заразить!
 От спида, лихорадки - до малярии...
(без дезинфекции спиртовой шприца-носа).


Рецензии