услышь меня...

Ты лишь услышь меня...
День убегает за днём,
Если мы не поймём,
Что любовь - это то,
Что даровано свыше,
То грош нам цена,
И, когда мы вдвоём,
То друзья, и родня
Даже - лишние.
Ты лишь услышь меня...


Рецензии