Прощай

Заблудилась в Нигде и ушла в Никуда .
Только тихо сомкнулись надо мною года .
Все года как вода про сочились сквозь пальцы .
Не хочу уходить , я хотела остаться .

Но тебе не нужна , значит якоря нет .
Я шепчу твое имя - тишина мне в ответ .
Я уйду налегке , ни о чем не жалея .
Только сердце мое снова закаменеет .


Рецензии