сестренкам Хатуевым

Девочки мои, я так скучаю по вам,
Пусть я не пишу и не звоню временами.
Но я за вас все что надо отдам,
Пусть даже жизнь, мне ее не надо! 
Вот уж весна, снова тают снега
На улице дождь и очень тоскливо.
Я на квартире опять одна,
А в Чечне по любому красиво.   
Амнат, Айшат, Мадина, Рукият,
Зарема и Марха мои Вы любимые.
Когда закончится жаркий август,
Мы увидимся мои красивые. 
Вы не злитесь прошу на меня,
Что не общалась я временами.
В это время моя болела душа,
Я очень сильно скучала за вами. 
Ночью бессонной луна мне в окно,
Тихо шептала "что не спишь одиночка"
Я отвечала ей только одно,
"Дай помолиться за них, не рви на кусочки"


Рецензии