покаяние

Фу!
вонизм,гниль и падаль!!
Откуда?
А,любимый,
..это ты ,с повиной пришёл?!
Чую-чую..."святошей" запахло.
Ну садись,
Может водки попьём?
Что?Чаёк?
Ну,что же так скромно,
любимый?!
В этом доме давно чая нет...
Вот с тех пор,как ты меня предал -
бухаю.
Нет,твоей вины в этом нет.
Точно нет.
Это просто нехватка эмоций,
Это просто заглушка для сердца.
Водка,оказывается,
супер подружка,
Если не находишь себе в жизни места.
Ну,приступим!
Давай за нас прежних.
За самых счастливых
и исренне чистых.
А помнишь,
как мы по парку гуляли,
отражаясь в глазах друг у друга,лучистых?!
Помнишь?
Не ври!!!
уходи,мразь!исчезни!
Если бы помнил-
не бросил бы,знаешь.
Я вчера возле рюмочной подыхала,
смотрю:
ты с нашей дочкой по парку гуляешь.
Почему не подошла?
Да ты смеёшься?"
"Здравствуй деточка,я твоя мама?"
Ты хотел,
чтобы я пьяным рылом
Свою девочку напугала?!
да,я знаю...
тебя не виню...
ты всё правильно сделал.
Всё честно.
Я сама выбирала судьбу.
Но в ней для меня нету места.
Если б я не влюбилась в другого,
не разрушила б нашу семью,
всё бы было совсем иначе...
хочешь знать почему я пью?
Потому что,мой мальчик,Больно!
Очень больно
и очень страшно.
Уходи,уходи,хороший!
Стой!Расскажи,как там дочка наша?
Уходишь?Всё верно,ступай.
Только просьба,не возвращайся.
Я желаю вам,дорогие
Вселенской любви и счастья.
А про маму,бездушную суку,
вы,любимые, не вспоминайте.
Покидаю я вас,заслужила.
Только молю вас,не проклинайте.


Рецензии