***

Сидишь, молчишь, покинут всеми,
Не зная как себя вести,
Я знаю - ты непризнанный злой гений,
Ты часть меня, мы так близки!!

Пускай смеются над тобою,
А ты их с болью той в глазах
Покинешь и уйдешь покорно
Ведь знаешь - нет пути назад!

Лишь я тебя здесь понимаю
Твою печаль рукой сниму
И станет легче, точно знаю
Ведь точно есть ответ всему!..

О гений, ты велик во всем,
Душа чиста, как тот кристалл,
И ты творец, ты знаешь толк
А я лишь ты, а ты лишь я!...

Пойми же ты в конце-концов
Признать тебя им нету мочи
Они привыкли знать юньцов
В которых наглость прет всквозь очи

А ты и я - таких не знают
Ми лишь живем среди людей...
Какой живем?... Скорее выживаем
И боремся с тобою против всех!

Твои слова уста мои глаголят
Твой тон поддерживаю я
О, гений, будь во мне достойным
И будем жить с тобой любя!...


Рецензии