Поцелуй меня...

Поцелуй меня вначале,
Чтоб кружилась голова,
Чтобы беды и печали
Не вернулись никогда!

А потом возьми на руки
И с собою унеси…
Чтобы не было разлуки -
Ты меня не отпусти!

Околдуй меня Весною,
Чтоб навеки  приручить…
Только помни! - Лишь любовью
Сможешь сердце излечить!

22.05.13 г.


Рецензии