Ты верь

Откинь все мысли грустные.
Разочарований шлейф, ты в небо отпусти.
Пусть он дрейфует, а мечты свои прекрасные.
Ты постарайся в яви воплотить.
Не бойся, что не сбудется.
Ты верь, и все получится!
Конечно, это будет нелегко.
Но вкус победы будет очень дорог.
Движению вперед прибавит сил.
Мечтай, дерзай, и не пасуй, что трудно.
Пока жив человек, его мечты всегда найдут дорогу.
Мечты нам помогают в этом мире жить.
О.И.


Рецензии