О невозможном

Как ни старайся, родная, молотком не забить в хрустальную стену грифельный карандаш.
Ну, хоть убей, даже под доводящими до безумия пытками,
Круглый отличник физмата не сможет делить на ноль.
И как не долби засмоленные трубы лжи честным кайлом, не найдешь в мире белых саж.
Вот так и я никогда не забуду боль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.