Правда о людях

Запреты, запреты, запреты кругом!
Когда же спокойную жизнь я увижу?
Навечно останусь я в мире своём...
Как же я этих людей ненавижу!

Они не поймут, каково это, жить
И мир, что вокруг, по-своему видеть!
Они лишь мечтают скорее убить,
Убить, уничтожить и возненавидеть.

Мечтателей они обрекают на страх.
Толпы садистов, уродов бесстыжих!
Я ненавижу их даже в стихах,
Всей своей детской душой ненавижу!


Рецензии