***

Была политика простой:
Узнать, понять, решить, что дальше
И снова красною строкой
Начать писать себя как раньше.

Ведь всё несложно. Жизнь циклична:
Сегодня здесь, а завтра там.
Так смело, даже иронично
Делить беду напополам.

Но что сейчас? Ищу ответа,
Не смог помочь мой алгоритм,
Сегодня стёрся с лица света,
Вчера ещё так знаменит.

И сразу боль и пустота,
А жить я с ними не умела.
Всё это будто неспроста
Обрушилось вот так уж смело.

К кому идти? Куда бежать?
Знаков вопроса слишком много…
Ведь нужно как-то побеждать,
Встрясти себя пора, ей-богу.

Понятна истина: САМА!
Помочь себе должна Я только,
Но тема колкая весьма,
Лишь бы не стало слишком горько…


Рецензии