Я ублажаю плоть грехом

Я ублажаю плоть грехом -
              с тобою...
Ты в страсть упала,
           тонешь в ней...
Нас двое в страсти под луною,
 счастливый грех в безгрешности - нужней.

Я ублажаю ночь грехом  - не скрою...
   Я для тебя, ты для меня -
            очарование  под луною...
Ночь нашего греха пришла - собой маня.

Наполнил я всю жизнь тобою!
   Грех длится 40 лет подряд.
Не скрою, очарован я тобой -
           своей женою...
 как следствие детишек наших ряд...


Рецензии