Афорецки 1951-1960

Рецензия на «Семь раз о холостяцкой жизни...» (Ярослав Сынмой)
Мужская свобода -думай о чем хочешь,
 но делай только подумав.

Рецензия на «Пережить» (Польщикова Людаша Рязанская)
Скорей добиться цели ложь поможет,
коль совесть отвернуться сможет.

Рецензия на «О доле» (Анжелика Миропольцева)
Мужика в семье неволя,
обретет свободу женская доля.

Рецензия на «Оженщинах - 12» (Неутомимый Читатель)
Соглашаться с женщиной - чревато, возражать - бесполезно.
Поэтому самое главное в отношениях - избегать споров.

Рецензия на «Осторожность» (Виктор Маркелов)
Верить - только себе можно,
 другим доверять - осторожно.

Рецензия на «Встань, разогни колени» (Ждана Егорова)
Если вера исчезает,смысл жизни следом пропадает.

Рецензия на «Глупость и Подлость» (Татьяна Бычкова3)
Понимая причины глупости, необязательно ее прощать.

Рецензия на «Легче расстаться» (Гуд Бай)
В отличии от ума, глупость не теряется.

Рецензия на «Крупинки реальности одностишия» (Сергей Мырдин)
Еще не замужем, а пилит как родная.

Рецензия на «Женская любовь» (Сергей Григорьев 555)
Женщина и черта любит, Бог за это приголубит?


Рецензии