Опять шепчешь, весна.. слова

     ***
Опять шепчешь,
 весна..
слова
Опять хочешь..
обвести
 душу!
Стой!
 Начинаю
 гореть
 снова
Стой!
 Душе,
 невмочь
 уже..
О,в милых
ворожбах твоих
Моя жизнь..
хотя ничтожная!
Тяжко,
свою,
не признать
 своим
Когда любовь,
 уничтожная..
Тяжко,
не почуять
 радость
Не прильнуться,
 к твоей груди
Зная..
вот-вот,
 улетишь восвоясь
Зная,
оставишь,
горя груды..
     ***


Рецензии