Руки любимого

Как женщина прильнула к милому.
Какое счастье на ее лице.
Руки любимого мужчины.
Одеждой служат для нее.
Они дороже всех на свете.
И ей не страшно в мире жить.
Когда любимые мужские руки.
Сумеют защитить и так любить.
О.И.


Рецензии