Только глаз касанье...

Только глаз касанье,
Только рук признанье,
Миллиона слов молчанье...
В этот миг - живи,
В этот миг дыши,
В этот миг люби...
В небе танец звезд,
В небе лунный мост,
Тихнет шепот гроз...
В мире я и ты -
В мире красоты,
В мире высоты...
Общие мечты,
Общее тепло,
Единое дыханье...
Впереди светло -
Мы у начала мирозданья!

21,22.05.2013


Рецензии