А

Ты знаешь, я врала тебе,
Мосты сжигая незаметно,
И было мне не по себе,
Когда скрывала я всё тщетно.

Тебя боялась, как огня,
Глаза твои мне снились ночью.
Зачем забрал к себе меня?
Зачем поставил многоточье?

Хотела вычеркнуть, забыть,
Порвать, разбить и сжечь всё к чёрту,
Но продолжала я любить,
Любовь не оказалась стёрта!

Она съедала изнутри,
Не медлив и не сожалея,
И я просила: Помоги!
Убей её! Давай! Смелее!

Но ты тогда не захотел
Помочь расстаться с этой болью,
Ты молча на меня смотрел,
Лишь обнажив своё безволье...

Я помогла себе сама,
Убрав из арсенала гордость...

Зачем моральная тюрьма
Нас проверяет так на твёрдость?!


Рецензии