Удьяровой Марие Егоровне к 5. 06. 2011г

Семь иль три сей молодушке
Цифры тут счастливые
Погляди!!! Как те игрушки!
Очень, уж красивые
          Так Егоровна старалась
          И на день рождения
          Здесь на даче оказалась
          Полоса везения
Привезла она на дачу
Пенсию законную
А Петрович - на удачу
Сумку продуктовую
          Привезли свои тела
          Гости и родные
          Вот такие тут дела
          Чудеса сплошные
На столах стоит  спиртное
В сумках привезенное
Что-то в этом есть родное
Не совсем казённое
          В общем, эта полоса
          Полоса везения
          И никак не чудеса
          Просто день рождения
Привезли все пожелания
Дорогой Егоровне
О здоровье все послания
Это очень здорово
          Пусть продлится полоса
          Вплоть до бесконечности
          Будь Егоровна – краса
          Бодрою до вечности
2.06.2011г                г.Капчагай


Рецензии