Черное платье

Мне еще на тебя раз взглянуть бы
В ожидании сумрачной тьмы.
К сожаленью, назад повернуть все
Не дано нам веленьем судьбы.

Я люблю черный цвет. И ты тоже, -
Отраженье глухой пустоты.
Так давай же друг другу поможем,
Уж тебе не отнять прямоты!

Я пришла снова в черном.Объятья
Позабудем. Утихли бои.
И снимают пусть черное платье
Загорелые руки твои.


Рецензии