Тайна

Я стихов о любви не умею писать,
Больше "Тем", для агрессора щебечет во мне.
Я хотела бы о своих чувствах писать,
Но когда-то затихло это во мне.
И пускай не изящна, мои руки - грубы,
Но душа моя тонкА настолько,
Что струны гитары, завидовали
Я тринадцати струнная тайна.


Рецензии