Загрустила...

Загрустила опять... Вот беда!
Неуютно, нерадостно что-то...
Вновь с тоскою смотрю в небеса,
Видя в них силуэт самолёта.

И срывается  следом  душа -
Расстояния ей не преграда:
Все стоп-краны опять сорвала,
И условностей цепь - раз ей  надо!

Видно, просто устала одна 
Ждать у моря чудес и погоды,
И к тебе полетела сама...
Да и что там того перелёта?!

Ну, а я... А что - я? Жду опять:
За рассветом - закат, дни , недели...
Только в снах я умею летать...
Ну, а в жизни - метла не при деле!)

Вот стою и смотрю в неба синь...
За душой вслед сорваться готова.
Загрустила опять, извини,
Всё пройдёт, словно дым... право слово!


Рецензии