Забыл тиран...

Забыл тиран, что родом из колхоза.
Забыл как ел лишь кашу на воде.
Забыл про то, ка прозябал в навозе.
Забыл о боли, страхе и нужде!

Не помнит он как клялся в пылкой речи,
Что доведись ему когда у власти встать,
То будет каждый нищий обеспечен.
Приют найдёт бродяга и кровать!

Не помнит как радел за справедливость.
Забыл про отвращение к деньгам.
К ханжам и лести потерял брезгливость.
Теперь он сам ворюга, лжец и хам!


Рецензии
СПАСИБО ЗА СМЕЛЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ СТИХИ!!!

Ольга Загоруйко 2   11.06.2013 23:17     Заявить о нарушении