бумерангом взорвется небо

- Ты умеешь расправлять трусы через карманы брюк?
- Это врожденное умение каждого мужчины)

Бумерангом взорвется небо, мысли-чайки сорвутся в пропасть
не ревнуй, не дели "боль на не-быль"
я причин от Тебя не скрою
просто раньше когда-то казалось,
что могу надоесть до предела,
мне ведь, знаешь, всегда доставалось
от таких вот замесов веры.

не ревнуй, это чувство напрасно
лучше кинь мне свою улыбку
улыбнусь я в ответ, прекрасно,
что мы связаны жизни ниткой

В настроение от http://www.stihi.ru/2012/05/07/318
Валерий Романов Треф
"Я снова научился ревновать"


Рецензии