нашло

Какой же ты трус и предатель..
Всем сердцем тебя ненавижу!
Ещё б научится не плакать,
Когда тебя снова увижу.

Какой ты ужасный и мерзкий!
и как я могла полюбить?
Зачем вновь и вновь разбиваться,
Взлетать, исцелять и губить?!

уже и не в кайф сигарета,
Уже наплевать на себя.
Зачем я в глазах тонула?
И вечно прощала тебя?!

твои друзья пишут:"Малышка,
он всё ещё любит тебя!"
Простите,я-взрослая слишком.
И мне надоела игра.

Я больше не буду наивной,
Я больше не буду прощать.
Ушёл?Хах!...счастливой дороги.
Не стоит его возвращать.

Я слишком долго его опекала,
берегла... и вот эта любовь
Изрядно всем нервы трепала,
И сильно подпортила кровь.


Рецензии