Я вчера напилась...

Я вчера напилась,
Затянувшись любовью двоих.
Я забыла все смыслы -
Когда-то с тобою учила.
Я вчера завелась,
И мой голос "виновна!" затих,
Ведь меня разожгли,
Чтобы я в пустоте не остыла.


Рецензии