В малиновой дымке заката

В малиновой дымке заката
Звенит золотая струна.
И маковки церквей из злата,
И белого снега стена.
Гитара играет, прощаясь,
С страной белоствольных берез.
Приходит зима, превращаясь
В суровый Крещенский мороз.


Рецензии