Падать вверх

Я поняла, что можно падать вверх.
Нет, камнем вниз - иллюзия паденья.
А надо гордо, на глазах у всех,
Застыв на старте только на мгновенье.

Легко и быстро - разве не успех?
Душа и так давно покрылась пылью.
Я поняла, как просто падать вверх..
Мечта (ты знаешь?) удлиняет крылья\

Я упаду спокойно без тебя,
Оставив на столе краюху хлеба,
Ведь выбитая из-под ног земля
Дает надежду на объятья неба.


Рецензии