Протест надежде

 Ну кто сказал, что надежда - последний шанс... Это РАЗОЧАРОВАНИЕ, несбывшихся мечт.Ну почему всегда приходится чего-то ждать???а потом... пинка под зад... Жизнь такая??? Мы такие??? Люди, вы и в правду думаете, что это оправдание??? Да не смешите меня, а то я начну плеваться жестоким сарказмом.Когда человек одной ногой  роет могилу себе, а другой помогает рыть её другому, на что ему надеяться??? На то, что он попадёт в рай? Когда девушка говорит парню : "Любимый, я дождусь тебя", а сама через полчаса идёт трахаться с его другом, на что надеяться? На голубей, которых они когда-нибудь выпустят из своих рук?
Неужели она создана свыше только потому, чтобы хорошенько пропитаться иллюзией жизни... Ау, люди...


Рецензии