Лес пахнет ландышем удушливо...

*************

Лес пахнет ландышем удушливо.
И щебет птиц неумолкаем.
В лесу ищу Души отдушину –
Пью небо и Весну глотаю.

Счастье мурашками забегало.
…О, лес! Как ты неотразим!
И я за бабочкою следую,
Забыв, что я без крыльев. Зрим

Тут Бог. Его здесь  м н о г о!
И чудеса в каждом ростке.
Солнцем пронизана дорога.
И Ангел – мотыльком – в руке.

20 – 22 мая 2013г.


Рецензии