Поддельная улыбка

Поддельная улыбка
На лице твоем
Расскажет нам о пылком
Танце не вдвоем.

Завтра будешь снова
О любви мечтать,
Ты понимала с полуслова,
Но должна бежать.

Завтра будет то же,
Что было вчера,
Что на любовь похоже,
Но понять пора,
Что не счастье это,
А простой обман.

Любовь блуждает где-то,
Счастье затаив в карман.


Рецензии