Я из тех, кто уходит молча

Да, я не из тех наверно
Кому утром приносят кофе в постель.
Кому говорят: "Одевайся теплее,
За окном такая метель!"

Кому утром приносят розы,
Не успей та открыть глаза,
И кому вытирают слезы,
Если в сердце шумит гроза.

Я из тех, кто желает страсти,
В час, когда за окном минус ноль.
У кого из червовой масти
Одна карта, и та - король.

Я из тех, кто уходит молча,
Когда кошки скребут внутри.
Когда бой уже весь окончен,
Оставляя лишь стрелы свои.


Рецензии