Я скучаю по тебе!

Жизнь идёт, бежит рекою.
Всё меняется вокруг.
Я хочу побыть с тобою,
Я скучаю, милый друг!

Без тебя так тяжело мне!
Не согреть тебя собой,
Потому что далеко ты.
Я скучаю, милый мой!

Я хочу сидеть с тобою,
Но один ты там сидишь!
Хоть дотронуться рукою!
Я скучаю, мой малыш!

Мне бы на тебя взглянуть!
Это вовсе нелегко!
Между нами долог путь…
Я скучаю, солнышко!

Всё, что я могу сейчас –
Вспоминать о нас с тобой.
Знаю я, придёт наш час…
Я скучаю, ангел мой!!!


Рецензии